fbpx

POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA PRIVACIDAD
INFORMACION A LOS USUARIOS
CONSENTIMIENTO
DERECHO DE LOS INTERESADOS
PROTECCION DE MENORES
REDES SOCIALES
POLITICA DE COOKIES
POLITICA PRIVACIDAD

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo

INFORMACION A LOS USUARIOS

 Apartado “Nuevo Cliente”
De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de PCubaFit.

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por PCubaFit o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

CONSENTIMIENTO

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. PCubaFit no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. PCubaFit comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asi mismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

DERECHO DE LOS INTERESADOS

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI , a través de nuestro formulario o al correo electrónico support@pcubafit.com. PCubaFit tiene a su disposición modelos mediante los cuales puede ejercitar los derechos ARCO.

PROTECCION DE MENORES

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

REDES SOCIALES

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.PCubaFit.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube. PCubaFit no es titular de las redes sociales.

POLITICA DE COOKIES

Para mejorar nuestros servicios y la compra on-line estamos analizando el portal de PCubaFit y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra tienda on-line.

POLITCA DE COOKIES

Abrir chat
Este producto puede ser tuyo AHORA.
!Apúrate que se acaba!
Si tienes alguna duda, pregúntanos.